Menu

Potages

1.  Mulligatawni soup   
Soupe aux lentilles parfumée à la coriandre fraîche et aux épices.

5,50€

2.  Kashmiri soup 
Bouillon de poulet parfumé au gingembre et à la coriandre fraiche

5,50€

Entrées chaudes

Nos entrées sont accompagnées de délicieux chutneys

3.  Poulet Tandoori 
Cuisses de poulet marinées dans du yoghourt, épices et aromates, puis grillées sur les braises du tandoor.

7,00€

4.  Scampi Tandoori  
Scampis délicatement grillés dans le tandoor, four d'argile traditionnel.

11,95€

5.  Poulet Tikka
Dés de poulet marinés dan un mélange d'épices et cuits dans le tandoor

7,50€

6.  Samosa à la viande ou aux légumes
Délicieux petits chaussons croustillants farcis à la viande ou aux légumes et parfumés à la coriandre fraiche.

6,50€

7.  Bothi Kebab                                                                         
Dés d'agneau marinés aux épices et grillés au tandoor.

8,95€

8.  Indian Mixed
Bouquet varié de 4 entrées, merveilleux petit voyage

11,50€

9.  Poulet au Chatmasala                                      
Dés de poulet préparés dans une sauce aigre-douce avec oignons, concombres, tamarin et épices orientales.

9,95€

10. Sheek Kebab
Brochette de hachis de bœuf parfumé aux mille épices et grillée au tandoor.

8,00€

11. Scampis Butterfly
Beignets croustillants de scampi épicés.

    11,50€

12. Onion Bhajee
Petits beignets gujaratis aux oignons, lentilles, légèrement parfumé au safran

  6,50€

13. Crabe Malabar
Spécialité du sud de l’Inde – délicieuse entrée au crabe et scampi émincés, parfumés au curcuma et à la noix de coco.

7,95€

Entrées froides

14. Sri Lanka Salade  
Salade tropicale aux ananas, crabe, crevettes, gingembre et épices subtilement parfumé.

Plats

Tous nos plats sont accompagnés de riz Basmati.

SPECIALITES TANDOORI

Notre four tandoor est un four d'argile traditionnel dont les parois sont parfumées aux herbes rares et épices précieuses provenant de toutes les régions de l'Inde.

15.  Poulet Tandoori 
Cuisses de poulet marinées avec épices et aromates, grillées sur les braises du tandoor. Servi avec un curry de légumes frais ou une petite salade.

17,95€

16. Poulet Tikka
Dés de poulet marinés avec épices orientales, grillés dans le tandoor.  Servi avec un curry de légumes frais ou une petite salade.

18,95€  

17. Scampis Tandoori
Scampis parfumés avec épices orientales, grillés dans le tandoor.Servi avec un curry de légumes frais ou une petite salade.

20,95€  

18. Bothi Kebab
Dés d'agneau marinés avec épices orientales et grillés sur les braises du tandoor.  Servi avec un curry de légumes frais ou une petite salade.

19,95€  

19. Côtes d'agneau Tandoori
Côtes d'agneau marinées avec épices orientales et grillées dans le tandoor.  Servi avec un curry de légumes frais ou une petite salade.

19,95€  

20. Tandoori Mixed Grill
Assortiment de délicieuses grillades préparées sur les braises du tandoor - poulet Tikka, poulet Tandoori, Bothi Kebab, Sheek Kebab et scampi. Servi avec un curry de légumes et un Nan (galette de pain indien)

24,95€     

TANDOORI SPECIAL BYRIAN

Spécialités grillées au Tandoor, ensuite sautées avec du riz Basmati parfumé, garnies d'amandes et de pistaches, accompagnées d'un curry de légumes frais.

21.  Poulet Tikka Byriani

16,95€  

22.  Agneau Tikka Byriani

18,95€  

23.  Scampi Tikka Byriani

19,95€     

SCAMPIS - POISSONS

24.  Tandoori Scampi Masala
Scampis grillés au tandoor et puis cuits dans une sauce à base de crème, amandes et aux douces aromates. Doux

18,50€  

25. Scampis Shahi Korma
Plat traditionnel des Rois Moghols.  Sauce parfumée à base de crème, noix de coco, amandes et raisins secs. Doux

17,50€  

26. Scampis Cachemire
Plat traditionnel de la région du Cachemire. Sauce crème, noix de coco, amandes et lychees. Doux

17,95€  

27. Scampis Pasanda
Sauce à base de crème, épices orientales, amandes effilées et un trait de vin blanc. Doux

18,25€  

28. Scampis Bhuna
Sauce légèrement tomatée parfumée aux épices et coriandre fraîche. Moyennement épicé.

17,00€  

29. Scampis Madras
Sauce subtilement parfumée au curry de Madras. Epicé

17,00€  

30. Scampis Vindaloo
Plat traditionnel de l'Inde portugaise. Sauce aux épices et chili piquant.  Très épicé.  Very Hot !!!

17,25€ 

31. Saumon Makhni
Saumon rose cuit à la vapeur et nappé d'une sauce à base de crème parfumée aux algues aphrodisiaques du Golfe du Bengale. Doux

17,50€  

32.Saumon Madras                                            
Sauce subtilement parfumée au curry de Madras.  Epicé.

17,00€  

33. East India Special
Poisson du golfe du Bengale dans une sauce parfumée aux épices orientales et coriandre fraîche, accompagné de dés de pommes de terre. Moyennement épicé.

18,50€     

POULET - VOLAILLE

34. Poulet Tikka Masala
 Dés de poulet marinés avec douces épices orientales, ensuite grillés dans le Tandoor, puis cuits dans une sauce à base de crème, amandes moulues et pistaches. Doux.

15,95€  

35. Poulet Tikka Makanwala
Dés de poulet marinés avec douces épices orientales, ensuite grillés dans le Tandoor, puis sautés au ghee (beurre clarifié) et sauce liée à la crème. Doux.

15,95€  

36. Poulet Shahi Korma
Plat traditionnel des Rois Moghols; Dés de poulet dans sauce crème, noix de coco, amandes moulues et raisins secs. Doux

15,95€  

37. Poulet Cachemire
Dés de poulet dans une sauce à base de crème, noix de coco, amandes et lychees. Doux

15,95€  

38. Cailles Cachemire
Délicieuses cailles marinées avec épices orientales, grillées au tandoor et ensuite préparées dans une sauce crème délicatement parfumée. Doux.

18,95€  

39. Poulet Pasanda
Dés de poulet dans une sauce à base de crème, épices orientales, amandes effilées et un trait de vin rouge. Doux

16,00€  

40. Poulet Bhuna
Dés de poulet dans une sauce légèrement tomatée, parfumée aux épices et coriandre fraîche. Moyennement épicé.

15,00€  

41. Poulet au gingembre
Dés de poulet dans une sauce parfumée au gingembre,  chili et coriandre fraîche. Epicé.

15,50€  

42. Poulet Madras
Dés de poulet dans une sauce subtilement parfumée au curry de Madras.  Epicé.

15,00€  

43.  Poulet Vindaloo
 Plat traditionnel de l'Inde Portugaise. Sauce aux épices et chili piquant. Très épicé. Very hot !

15,00€  

44. Poulet Tikka Jalfrezi
Dés de poulet marinés et  grillés dans le tandoor et ensuite sautés avec des piments verts et épices orientales. Très épicé. Very Hot !

17,95€     

SPECIALITES DU CHEF

45. Thali  Spécial Cachemire

Assortiment de délicieux plats servis sur un grand plateau traditionnel. Poulet Tikka Masala, Poulet Pasanda, Agneau Bhuna et curry de légumes, accompagnés de riz safrané, raita et nan.

25,95€  

46. Poulet Tikka Masala
Dés de poulet marinés avec douces épices orientales, ensuite grillés dans le Tandoor, puis cuits dans une sauce à base de crème, amandes moulues et pistaches. Doux.

15,95€  

47. Poulet Pasanda                
Dés de poulet dans une sauce à base de crème, épices orientales, amandes effilées et un trait de vin rouge. Doux

16,00€    

AGNEAU

48. Agneau Tikka Masala              
Dés d'agneau marinés aux épices orientales et ensuite grillés dans le tandoor, puis cuits dans une sauce à base de crème, amandes moulues et aux douces aromates. Doux.

17,95€  

49. Agneau Shahi Korma
Plat traditionnel des Rois Moghols.  Dés de gigot d'agneau dans une délicate sauce à base de crème, noix de coco, amandes moulues  et raisins secs. Doux

17,50€  

50. Agneau Cachemire
Plat traditionnel du Cachemire.  Dés de gigot d'agneau dans une sauce à base de crème, noix de coco, amandes et lychees. Doux.

17,50€  

51. Agneau Pasanda
Dés de gigot d'agneau dans une sauce à base de crème, épices orientales, amandes moulues et un trait de vin rouge. Assez doux.

17,95€  

52. Agneau Bhuna
Dés de gigot d'agneau dans une sauce parfumée aux épices orientales, petits dés de tomate et coriandre fraîche. Moyennement épicé.

15,50€  

53. Agneau Madras 
Dés de gigot d'agneau dans une sauce subtilement parfumée au curry de Madras. Epicé.

15,50€  

54. Agneau Vindaloo   
Plat traditionnel de l'Inde Portugaise. Dés de gigot d'agneau dans une sauce à base d'épices orientales et de chili piquant. Très épicé.

15,50€  

55. Agneau Palak Gosht
Dés d'agneau avec épinards en branches, sauce parfumée au gingembre, ail et épices orientales. Moyennement épicé.

16,50€ 

VEGETARIENS  

56. Curry de légumes variés.
 Légumes frais parfumés aux épices en sauce ou sautés.

11,95€  

57. Tarka Dal
Lentilles indiennes étuvées avec oignon, une pointe d'ail, du gingembre et des épices en grains. Moyennement épicé.

11,95€  

58.  Sag Bhajee                                    
Préparation d'épinards en branches parfumée aux épices orientales.

11,95€  

59. Sag Aloo
Epinards en branches avec dés de pommes de terre. Légèrement épicé.

11,95€  

60. Sag Panir    
 Epinards en branches avec fromage indien, légèrement épicé.

13,95€  

61. Chana Dal
Pois chiches parfumés aux épices indiennes. Moyennement épicé.

11,95€  

62. Bhindi Bhajee                                                                           
Douces ocras frites avec oignon, ail et épices.Légèrement épicé.

11,95€  

63. Brinjal Bhajee
Aubergines sautées avec épices orientales. Légèrement épicé.

11,95€      

PAINS INDIENS  

Tous nos pains indiens sont cuits à la commande et servis chauds. Ils accompagnent traditionnellement les repas en Inde.   

64. Nan
 Galette de pain frais au levain, cuite dans le four d’argile traditionnel, appelé le Tandoor et servie chaude.

3,50€  

65. Garlic Nan

Galette de pain à l’ail doux, cuite dans le Tandoor.

5,00€  

66.  Cheese Nan                                   

Galette de pain au fromage, cuite dans le Tandoor.

5,00€  

67. Peshwari Nan

Galette de pain farcie de fruits secs et cuite dans le Tandoor.

5,50€  

68. Chapati 
Galette de maïs.

3,00€ 

RIZ BASMATI  

Riz Basmati parfumé provenant des rizières des hauts plateaux de l’Himalaya.   

69. Riz Pullao
Riz Basmati délicatement parfumé et safrané.

3,00€  

70. Riz Sauté aux oignons, œufs et petits pois

4,50€                

ACCOMPAGNEMENTS   

71. Raita
Sauce au yaourt avec un émincé de concombre, poivron rouge, tomates et parfumée aux aromates. Doux et rafraîchissant.

4,50€  

72. Salade Mixte
Salade émincée et parfumée aux aromates.

4,50€

Desserts

Nos Desserts Traditionnels Indiens

Tous nos desserts indiens sont faits maison.

Kulfi                                                                                                                   
Tranche de glace indienne avec pistaches, amandes, noix de coco, cardamome, crème et un trait d'eau de rose.

5,00€

Mango Kulfi                                                                                                     
Glace indienne parfumée à la mangue.

5,50€  

Matahari                                                                                                            
Tranche de nougat glacé aux amandes et quelques fruits confits.

6,00€  

Gulab Jaman                                                                                                   
Beignets de semoule dans un sirop délicat au miel légèrement parfumé à la cardamome.

4,00€ 

Sorbets

Sorbet Mangue-Papaye ou Lychees 5,25€  

Sorbet Citron Vert ou Fraise 5,00€  

Eventail de nos Sorbets (trois parfums au choix) 5,50€  

Colonel (Sorbet citron et Vodka) 6,50€ 

Glaces

Vanille ou Chocolat ou Moka 4,50€ 

Coupe 3 parfums 5,00€  

Coupe Spéculoos-Cannelle 4,80€  

Dame Blanche ou Noire 5,20€

Coupe glace vanille aux fraises de Wépion (en saison) 6,20€ 

Fruits

Coupe de Lychees 4,50€  

Mangue Fraîche 5,50€